Einschulung 2020

Neugier, Vorfreude und auch ein wenig Aufregung war am Samstag, den 19. 09. 2020 in den Gesichtern der über 70 frischgebackenen Erstklässlern zu lesen, die bei strahlendem Sonnenschein ihre Einschulung feiern durften.

Schulleiterin Diana Ihloff begrüßte zusammen mit den Drittklässlern die drei neuen ersten Klassen und deren Familien jeweils mit einer eigenen Feier in der Mensa. Mit dem Buchstaben-Rap von Einsterns Schwester Lola und der Geschichte von Anette, die den „Ernst des Lebens“ kennenlernt, sowie einer vergnüglichen Vorstellung unseres Schullebens mit bunten Sockenpuppen hießen die 3a und die 3b die Schulanfänger willkommen.

Danach ging es mit den Klassenlehrerinnen Frau Bernsdorf, Frau Hermann und Frau Herrmann zur ersten Schulstunde in die liebevoll vorbereiteten Klassenzimmer.

Wir wünschen den neuen Erstklässlern von Herzen einen tollen Start ins Schulleben.