Aktuelle Informationen zur Schulschließung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

seit Dienstag sind unsere Schulen geschlossen.

Die Stadt Bruchsal stellt zusammen mit den Schule eine Notfallbetreuung für Kinder, deren Eltern in Berufen arbeiten, die für die Aufrechterhaltung der Infrastruktur nötig sind. Bitte laden Sie dafür die unten verknüpften Dokumente herunter, sofern Sie zu einer dieser Berufsgruppen gehören. Diese müssen mit dem Arbeitgebernachweis per Mail an die Stadt Bruchsal geschickt werden. Hier gab es eine Aktualisierung am 18.03.2020.

Die Stadt Bruchsal hat für dringende Fragen eine Hotline eingerichtet: Telefon 0 72 51 / 79-779

Aufgaben für die eigenständige Arbeit wurden am Montag den Schülerinnen und Schülern ausgehändigt.

Bitte verfolgen Sie weiterhin die Nachrichten bezüglich der aktuellen Entwicklungen. Bitte prüfen Sie auch regelmäßig unsere Homepage, sollte es neue Entwicklungen geben, werden wir Sie darüber informieren.

Vielen Dank!

Infobrief Eltern Schulschließung_Stand18.3.